С 30 августа по 2 сентября в Санкт-Петербурге прошла Международная выставка АГРОРУСЬ-2016, в которой ООО "ЮниФлэйкс" приняло участие.

С 27 февраля 2016 года ООО "ЮниФлэйкс" начало производство злаковых хлопьев под торговой маркой «Хозяйка Самарской Луки»


«ЮниФлэйкс» сегодня
– это стабильная быстроразвивающаяся, дающая возможности для профессионального и личностного роста компания.

Фундаментом нашего успеха является талант, креативность, активность, сплоченность, ответственность и высокий профессионализм сотрудников, которые двигают компанию вперед к новым вершинам.

Персонал для нас является главной ценностью, нашим основным стратегическим ресурсом. Мы высоко ценим достижения наших сотрудников и приветствуем желание профессионального и карьерного роста.

Предприятие входит в состав АЛАДУШКИН Групп.

АЛАДУШКИН Групп – Эксперт в сфере заботы о Сотрудниках, входит в топ-50 Работодателей России, топ-3 Работодателей – предприятий пищевой промышленности России и топ-5 Работодателей Санкт-Петербурга

Работа с нами это:

· Стабильность и уверенность в завтрашнем дне

· Большие возможности для самореализации каждого сотрудника

· Творческая работа в дружном коллективе

· Конкурентная заработная плата и хорошая материальная поддержка по социальной политике

· Возможности постоянного обучения, карьерного роста и перспективы развития

· Возможность проявить себя в интересных проектах компании

· Доверительные и честные отношения с персоналом

Если в настоящее время Вы находитесь в поиске новых возможностей для карьерного роста, для обучения и совершенствования своих навыков, то вполне вероятно, что Вы увидите их в нашей компании.

Для этого Вам достаточно будет направить нам свое Резюме на адрес электронной почты – .

Ни один отклик не останется без внимания!

В настоящий момент в нашей компании открыты следующие вакансии:

Водитель погрузчика на склад готовой продукции

Условия: сменный график работы (три через три), достойная з/п, ДМС, доставка, возможности роста и развития.

Наши вакансии вы также можете найти на сайтах :

Наши вакансии на сайте SuperJob.ru
Наши вакансии на сайте HeadHunter.ru

Перечень документов необходимых для заключения договора:

·      Учредительные документы контрагента: устав, учредительный договор (если в обществе более одного акционера (участника), решение единственного участника (если в обществе 1 участник).

·      Свидетельство о регистрации общества в ЕГРЮЛ

·      Свидетельство о постановке на налоговый учет

·      Информационное письмо об учете в ЕГРПО с кодами Госкомстата

·      Выписка из ЕГРЮЛ на дату, не позднее 10 дней до предполагаемой даты заключения договора

·      Протокол (выписку из протокола) об избрании или подтверждении полномочий лица, действующего от имени контрагента на основании учредительных документов без доверенности

·      Копия доверенности лица, действующего от имени контрагента на основании доверенности

·      Бухгалтерская отчетность за последний финансовый год.

·      Копия банковской карточки с образцами подписей, заверенная банком (для договора на сумму свыше 500 тыс.рублей) 

Все документы предоставляются в копиях, заверенных печатью общества и подписью руководителя общества «Копия верна».

Состояние окружающей среды,  вредные привычки, стрессы, недостаточный сон, нерациональное однообразное питание приводят к тому, что наш иммунитет постепенно слабеет. Для того чтобы организм пришел в тонус необходимо сделать первый шаг в сторону правильного питания. Настроение улучшится и прибавится энергия, если в нашем рационе большое количество полезных питательных веществ. 

Для поддержания здоровья на должном уровне специалисты – диетологи рекомендуют увеличить потребление клетчатки. Данные научных институтов свидетельствуют о том, что в рацион современного человека входит не более 14-15 грамм клетчатки в день, несмотря на то, что суточная норма сегодня составляет 25-30г в день. Некоторые эксперты склоняются к 40 г в день. Диабетикам рекомендуется употреблять с пищей не менее 50 г клетчатки в день.

Клетчатка (пищевые волокна) - компоненты пищи растительного происхождения, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника. Одним из важнейших источников клетчатки являются злаковые культуры. Клетчатку подразделяют на растворимую и нерастворимую. Та и другая должны обязательно присутствовать в рационе человека. В некоторых продуктах клетчатка содержится сразу в двух видах, например, в овсе.

Нерастворимая клетчатка не подвергается распаду в жидкости, она только разбухает как губка, добавляет объеми и действует как своеобразный скраб для желудка и кишечника, ускоряет моторику, выводит из организма шлаки и токсины.  

Растворимая клетчатка овса содержит полисахарид бета-глюкан, который оказывает неоценимую помощь организму.

Бета-глюкан способен «притягивать» к себе холестерин из продуктов, тем самым предотвращая его адсорбцию в кровь и снижая уровень холестерина в крови. В результате сокращается риск заболеваний сердечнососудистой системы,  развития ишемической болезни, инфаркта и прочих кардиологических заболеваний.  Чтоб получить требуемый эффект,  необходимо съедать около 3 грамм бета-глюкана в день (в пересчёте это составит примерно 100 грамм овсянки или 30 г овсяных отрубей).

При попадании в слепую и толстую кишку бета-глюкан постепенно превращается в полисахариды, которые служат питательной средой для микрофлоры толстого кишечника.Также клетчатка ускоряет продвижение пищи по пищеварительному тракту, улучшая процесс переваривания.  В результате улучшается функциональное состояние желудочно-кишечного тракта и нормализуется микрофлора кишечника.

Бета-глюкан является иммуномодулятором (улучшает иммунитет ) за счет повышения функциональности макрофагов и Т – клеток (лимфоцитов), что позволяет находить и устранять чужеродные вещества в организме, такие например, как бактерии, вирусы, паразиты, грибки и канцерогены. Этот фактор способствует профилактике и лечению онкологических заболеваний.

Бета-глюкан овса незаменим для диабетиков. Он действует как регулятор уровня глюкозы в крови — замедляет её рост после принятия пищи и тормозит последующий спад. Всё дело в том, что бета-глюкан в клетчатке образует в процессе переваривания пищи своего рода гель, из-за которого повышается вязкость содержимого (съеденной пищи), а, следовательно, замедляется процесс переваривания, адсорбции углеводов — поступления глюкозы в кровь. В результате  драматические скачки сахара и выброса инсулина отсутствуют, а, значит, понижается и риск развития инсулинозависимых хронических состояний.

В косметологии бета-глюканы применяются для улучшения состояния кожи и волос. Бета-глюкан овса создает омолаживающий эффект и предотвращает старение кожи, активизирует фибробласты, присутствующие в коже, которые стимулируют выработку коллагена, обеспечивая длительный эффект сокращения  морщин. Бета-глюкан  обеспечивает коже оптимальное увлажнение и удерживает влагу в стержне волоса.

Таким образом, невозможно отрицать тот факт, что овёс - благородный продукт, хранящий в себе вековые секреты здоровья и красоты. Высокое содержание в овсе микроэлементов, растворимой и нерастворимой клетчатки обеспечат отличную защиту Вашего организма от многих заболеваний. 

Технология производства цельнозерновых  хлопьев ТМ «Фермер Гуд» максимально сохраняет природную клетчатку  злака, так как не предусматривает процесс шлифовки крупы. Для повышения содержания клетчатки в хлопьях мы ввели в линейку фасованной продукции ТМ «Фермер Гуд» хлопья овсяные цельнозерновые, обогащенные овсяными отрубями. И, наконец,  для тех, кто не любит часто есть овсяную кашу компания «ЮниФлэйкс» производит концентрированные отруби, которые Вы можете добавлять в любимые блюда.

Уважаемые Ценители Здорового Питания

На этой странице мы хотим разместить лучшие рецепты блюд, которые Вы приготовили с использованием продукции ООО «ЮниФлэйкс». Практика показывает, что творческий подход к приготовлению повседневной пищи порождает чудеса кулинарного искусства даже при «варке топора»

Мы же предлагаем Вам в качестве одного или нескольких ингредиентов широкое разнообразие натуральных злаковых хлопьев, а остальные выберет Ваш полет фантазии!

Хлопья ТМ «Фермер Гуд» существенно отличаются от продукции других производителей, так как обладают уникальными свойствами как минимум двойного применения. Даже начинающие повара смогут легко приготовить вкусный и полезный гарнир или традиционную кашу, воспользовавшись информацией на упаковке. А опытные кулинары Ценители Здорового Питания обязательно смогут придумать новый оригинальный рецепт необычного блюда с использованием продукции ТМ «Фермер Гуд».

Уже изобретено множество блюд, в которые добавляют злаковые хлопья и отруби. Это котлеты, салаты, оладья, печенья, разнообразная выпечка, десерты и многое другое. Но мы верим, что и это не предел возможностей использования злаковых хлопьев и отрубей.

Уважаемые Ценители Здорового Питания, ждем Ваши интересные рецепты, которые Вы можете направить на электронный адрес или сообщить нам о своем желании поделиться кулинарными секретами через форму обратной связи, выбрав в списке адресатов Службу качества.

С согласия самих авторов мы разместим на сайте Ваши имена, рецепты и фотографии, которые Вы любезно нам предоставите.

Хлопья НТВ (не требующие варки) под ТМ «Хозяйка Самарской Луки»:

Хлопья золотистые Геркулес
Масса нетто: 515 гр.
Хлопья золотистые овсяные
Масса нетто: 525 гр.
Хлопья золотистые 5 злаков
Масса нетто: 525 гр.
Хлопья золотистые Геркулес с отрубями
Масса нетто: 550 гр.


Хлопья из целого зерна, требующие варки под ТМ «Фермер Гуд»:

Хлопья овсяные цельнозерновые
Масса нетто: 450 гр.
Хлопья ячменные цельнозерновые
Масса нетто: 450 гр.
Хлопья 4 злака цельнозерновые
Масса нетто: 450 гр.
Хлопья овсяные цельнозерновые с отрубями
Масса нетто: 450 гр.
Отруби овсяные
Масса нетто: 300 гр



Информацию по ценам и условиям продаж продукции Вы можете узнать:

Руководитель коммерческой службы

Петрова Евгения Евгеньевна

e-mail:

тел.: (8482) 55-82-90

ООО «ЮниФлэйкс» производит хлопья зерновые: овсяные, ячменные, ржаные, пшеничные  и их смеси, как целые, так и резаные, муку овсяную, отруби овсяные в соответствии с требованиями ГОСТ, ТУ, Техническими Регламентами Таможенного союза (ТР ТС).

С февраля 2013 года Предприятие сертифицировано по системе менеджмента безопасности пищевой продукции FSSC 22000 авторитетной международной компанией ЗАО «СЖС Восток Лимитед», которая   проводит ежегодные аудиты нашего предприятия. Преимущество  системы FSSC 22000 состоит в том, что контролируется не только качество самого продукта, но и система его производства, меры, предотвращающие возникновение проблем пищевой безопасности.

Для подтверждения качества и безопасности, каждая партия поставляемой продукции сопровождается  удостоверением о качестве и Декларацией о соответствии ТР ТС.

 

Перечень действующих деклараций  соответствия требованиям ТР ТС по видам продукции.



Наименование продукции

Нормативный документ производства продукции

Регистрационный номер

Окончание срока действия

Хлопья зерновые: хлопья золотистые Геркулес не требующие варки; хлопья золотистые овсяные не требующие варки; хлопья золотистые 5 злаков не требующие варки; хлопья золотистые Геркулес с отрубями не требующие варки

ТУ 9294-004-98031251-2014 «Хлопья зерновые. Технические условия»

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.04105

17.03.2021

Хлопья зерновые: хлопья овсяные, хлопья овсяные с отрубями, хлопья овсяные цельнозерновые, хлопья-лепестки овсяные; хлопья ячменные, хлопья ячменные цельнозерновые, хлопья-лепестки ячменные.

ТУ 9294-004-98031251-2014 «Хлопья зерновые»

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.00101

03.07.2017

Хлопья зерновые: хлопья 4 злака, хлопья 4 злака цельнозерновые, хлопья-лепестки 4 злака.

ТУ 9294-004-98031251-2014 «Хлопья зерновые»

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.00100

26.06.2017

Отруби овсяные №1, отруби овсяные №2, отруби овсяные №3, отруби овсяные

ТУ 9295-001-98031251-12 «Отруби овсяные. Технические условия»

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.00200

22.12.2017

Мука для продуктов детского питания: мука овсяная

ГОСТ 31645-2012 «Мука для продуктов детского питания. Технические условия»

ТС N RU Д-RU.ПТ80.В.00098

02.06.2017

Мука овсяная для продуктов детского питания

ТУ 9197-005-98031251-2014 «Мука овсяная для продуктов детского питания. Технические условия».

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.00239

21.04.2018

Мука овсяная

ТУ 9293-003-00941903-98 «Мука овсяная. Технические условия»

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.00204

13.01.2018

 

Хлопья овсяные, хлопья овсяные ГЕРКУЛЕС, хлопья овсяные № 1, хлопья овсяные № 2, хлопья овсяные № 3, хлопья овсяные, не требующие варки

ТУ 9294-00600941903-99 «Хлопья овсяные»

ТС N RU Д-RU.ПТ80.В.00252

25.05.2018

Хлопья пшеничные №1, хлопья пшеничные №2

ТУ 9294-007-00941903-99 «Хлопья пшеничные». Технические условия

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.00205

14.01.2018

Хлопья из зерновых культур: хлопья ржаные, хлопья ячменные.

ТУ 9294-022-00941903-2008 «Хлопья из зерновых культур». Технические условия

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.00206

22.01.2018

Хлопья зерновые и их смеси: хлопья ячменные требующие варки, смесь хлопьев 4 злака – пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные требующие варки

ТУ 9294-021-00941903-2006 «Хлопья зерновые и их смеси (фасованные)»

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.00207

22.01.2018

Хлопья овсяные «Геркулес»

ГОСТ 21149-93

ТС № RU Д-RU.ПТ80.В.03835

18.01.2021

 

 

Показатели качества сырья

Зерно

 

Нормативный документ

Наши требования

Овес продовольственный 1,  2, 3 класса.

ГОСТ 28673-90

Влажность – не более 13,5 %

Сорная примесь:

-не более 3,0 %

в том числе:

- черные сорные семена - не более 0,3%

-вредная примесь - не допускается

-испорченные - не более 0,4 %

Остальные показатели  по ГОСТу

     

 

 

 

Крупы

Нормативный документ

Наши требования

Крупа овсяная недробленая

ГОСТ 3034-75,1 с.

Сорная примесь - не более 0,3%

в том числе:

-мин. примесь - не  допускается

-органическая примесь - не более 0,04

-сорные семена - не более 0,1 (черные - не допускаются)

-вредная примесь - не допускается

-цветковые пленки - не более 0,05%

-испорченные - не более 0,05 %

Колотые ядра - не более 1,0 %

Необрушенные зерна - не более 0,8%

Мучка - не более 0,2%

Мерт. вредители - не допускаются

ММП - не допускается

Кислотность - не более 5 град.

Остальные показатели  по ГОСТу

Крупа ячменная перловая №1

ГОСТ 5784-60

Влажность – не более 13,5 %

Сорная примесь - не более 0,2%

в том числе:

-мин. примесь - не  допускается

-вредная примесь - не допускается

-черные включения - не допускаются

-цветковые пленки - не более 0,02%

-испорченные - не допускаются

Мучка - не более 0,2%

Мерт. вредители - не допускаются

ММП - не допускается

Кислотность - не более 7 град

Остальные показатели  по ГОСТу

Крупа ячменная ячневая №1, №2

ГОСТ 5784-60

Влажность – не более 13,5 %

Сорная примесь - не более 0,2%

в том числе:

-мин. примесь - не  допускается

-вредная примесь - не допускается

-черные включения - не допускаются

-цветковые пленки - не более 0,04%

-испорченные - не допускаются

Мучка - не более 0,2%

Мерт. вредители - не допускаются

ММП - не допускается

Кислотность - не более 6 град

Остальные показатели  по ГОСТу

Крупа пшеничная из мягких сортов пшеницы ТУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цвет - свойственный цвету зерна перерабатываемой из мягкой пшеницы

Влажность – не более 13,5 %

Сорная примесь - не более 0,2 %

в том числе:

-мин. примесь - не допускается

-вредная примесь - не допускается

-черные включения - не допускаются

-испорченные - не допускается

Зерна ржи и ячменя - не более 0,4%

Горох, вика, соя, подсолнечник – не допускаются

Мучка - не более 0,2%

Мерт. вредители - не допускаются

ММП - не допускается

Кислотность - не более 5 град.

Пенсак ржаной, ТУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цвет - свойственный цвету перерабатываемого зерна

Влажность – не более 13,5 %

Сорная примесь - не более 0,2 %

в том числе:

-мин. примесь - не допускается

-вредная примесь - не допускается

-черные включения - не допускаются

-испорченные - не допускается

Зерна пшеницы, ячменя - не более 0,4%

Горох, вика, соя, подсолнечник – не допускаются

Мучка - не более 0,2%

Мерт. вредители - не допускаются

ММП - не допускается

Кислотность - не более 5 град.

Приглашаем к сотрудничеству Производителей продуктов питания, в том числе продуктов питания для детей.

ООО «ЮниФлэйкс» имеет семилетний опыт работы по производству овсяных хлопьев. За последние несколько лет мы расширили свой ассортимент, и теперь выпускаем широкую линейку высококачественных и востребованных продуктов.

ООО «ЮниФлэйкс» прочно закрепил за собой репутацию надежного производителя и поставщика на рынке В2В. Нашими Клиентами на рынке В2В являются производители широко известных торговых марок, представленные во всех федеральных сетях.

Мы дорожим доверием наших Клиентов, взаимовыгодным сотрудничеством, сложившемся на протяжении долгих лет, и будем дальше работать в сегменте продаж В2В.

ООО «ЮниФлэйкс» производит и реализует продукцию в мешках:

ХЛОПЬЯ

· овсяные (экстра, геркулес)

· ячменные (целые, резаные)

· ржаные (целые, резаные)

· пшеничные (целые, резаные)

· многозлаковые (целые, резаные) - смесь хлопьев овсяных, ржаных, пшеничных, ячменных в любых сочетаниях и пропорциях.

Хлопья отпускаются в п/п мешках с п/э вкладышем массой нетто 20 или 25 кг.

Минимальная партия от 1000 кг.

МУКУ

· овсяную

· овсяную для продуктов детского питания

· многозлаковую - производится из смеси овсяных, ржаных, пшеничных, и ячменных хлопьев

Мука отпускается в п/п мешках с п/э вкладышем либо в крафт мешках с п/э вкладышем массой нетто 30 или 35 кг.

Минимальная партия от 500 кг

ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ (мелкие, крупные, средние)

Отруби отпускаются в п/п мешках с п/э вкладышем массой нетто 20 или 25 кг.

Минимальная партия от 500 кг.

Примечание: по желанию Клиента возможны иные варианты тары и массы нетто единицы продукции.

При заключении договора о сотрудничестве

мы гарантируем Клиентам:

· ежемесячные объемы производства согласно Вашей заявке, оперативное реагирование на дополнительные заказы

· высокое качество продукции

· бесперебойную, своевременную доставку в любую точку России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья

· отлаженную логистику

· возможность наращивания Вашей прибыли

· прозрачность взаимоотношений

· рыночные цены и гибкие условия платежа

· добросовестное исполнение налоговых обязательств, подтверждение вычета по НДС при встречных проверках

мы предлагаем Клиентам:

· по Вашему запросу рассмотрим возможность выпуска нового продукта по Вашим Спецификациям у нас на предприятии

· временно разместить на собственном складе изготовленную для Вас продукцию

Критерии оценки Клиента:

· репутация на рынке

· выполнение договорных обязательств

Чтобы стать нашим Клиентом:

· Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом для получения прайса и информации об условиях сотрудничества:

e-mail:

тел.: (8482) 55-82-90

· Вышлите заявку на вышеуказанный электронный адрес

· Для заключения договора о сотрудничестве предоставьте необходимые документы

Покупая нашу продукцию – Вы получаете выгодную цену, качественный товар, оперативность обслуживания и возможность нарастить Вашу прибыль!

«В началоНазад123ВперёдВ конец»
Страница 1 из 3
Яндекс.Метрика